Via Antiche Mura, 46 – 30016 Jesolo (VE)
http://www.agriturismoantichemura.it/
A pochi passi dal centro storico di Jesolo e a pochi chilometri dal mare, si trova l’agriturismo Antiche Mura in uno scenario alquanto originale: la proprietà è circondata dai resti proprio delle antiche mura di una cattedrale romana, l’antica Cattedrale di Santa Maria che secondo gli storici, doveva essere la seconda più grande della zona, dopo la Basilica di San Marco a Venezia, di cui però restano solo la base quadrata dei campanili, il pavimento con un notevole mosaico a motivi floreali, l’angolo di una parete e pochi resti di cripta. Il titolare Giorgio Dainese, pur non provenendo dal mondo agricolo, ha sempre amato trascorrere le pause dalla stagione alberghiera a Jesolo, lavorando in aziende agricole in particolare per un vivaio a Padova. Nel 1994 Giorgio decise di mettere insieme l’esperienza maturata nel campo turistico con la passione per l’agricoltura e l’allevamento. Aprì allora questa struttura, dedicandosi in particolare all’allevamento di un animale poco comune, lo struzzo: ora ne ha circa 200. Con camere moderne e la cabina idromassaggio, il servizio di ristorazione è previsto solo su prenotazione. C’è anche la disponibilità del noleggio gratuito di biciclette.
Services
Gastronomic proposal
Opening periods
tutto l’anno. Giorni di apertura: venerdì, sabato e domenica
Seats
60
Catering price range
Fascia di prezzo nella ristorazione, vino e bevande escluse: da 26 € a 35 €
Overnight
N camere 6
Payments
Via Antiche Mura, 46 – 30016 Jesolo (VE)
http://www.agriturismoantichemura.it/
A pochi passi dal centro storico di Jesolo e a pochi chilometri dal mare, si trova l’agriturismo Antiche Mura in uno scenario alquanto originale: la proprietà è circondata dai resti proprio delle antiche mura di una cattedrale romana, l’antica Cattedrale di Santa Maria che secondo gli storici, doveva essere la seconda più grande della zona, dopo la Basilica di San Marco a Venezia, di cui però restano solo la base quadrata dei campanili, il pavimento con un notevole mosaico a motivi floreali, l’angolo di una parete e pochi resti di cripta. Il titolare Giorgio Dainese, pur non provenendo dal mondo agricolo, ha sempre amato trascorrere le pause dalla stagione alberghiera a Jesolo, lavorando in aziende agricole in particolare per un vivaio a Padova. Nel 1994 Giorgio decise di mettere insieme l’esperienza maturata nel campo turistico con la passione per l’agricoltura e l’allevamento. Aprì allora questa struttura, dedicandosi in particolare all’allevamento di un animale poco comune, lo struzzo: ora ne ha circa 200. Con camere moderne e la cabina idromassaggio, il servizio di ristorazione è previsto solo su prenotazione. C’è anche la disponibilità del noleggio gratuito di biciclette.
Gastronomic proposal
Opening periods
tutto l’anno. Giorni di apertura: venerdì, sabato e domenica
Seats
60
Catering price range
Fascia di prezzo nella ristorazione, vino e bevande escluse: da 26 € a 35 €
Overnight
N camere 6
Payments
Services
"*" indicates required fields
With the contribution of the Chamber of Commerce of Venice and Rovigo.
With the contribution of the Chamber of Commerce of Venice and Rovigo.