Via Ca’ Garzoni, 35 – 45011 Adria (RO)
L’azienda La Salute si trova vicino al corso d’acqua Canalbianco, alla periferia di Adria. Si tratta di un grazioso paese di origini etrusco-romane, distante circa tre chilometri e dov’è possibile visitare l’interessante museo archeologico e il caratteristico centro storico attraversato dal Canalbianco. Un ampio e fresco giardino è a disposizione degli ospiti per i momenti di relax e fa da cornice ai fabbricati. Le attività principali dell’azienda sono la coltivazione degli ortaggi e l’allevamento degli animali da cortile. Parte dei prodotti viene trasformata in piatti semplici e saporiti, che rispettano le tradizioni rurali polesane. Tutta la famiglia si dedica con passione all’accoglienza e alla ristorazione. I piatti proposti sono vari e provengono dalla varietà offerta dal territorio: dagli affettati misti di produzione propria alle tagliatelle o bigolo con ragù di carni o verdure, oppure le carni grigliate, la faraona o il pollo arrosto, i contorni con verdure di stagione cotte crude, crostate. Inoltre, nella sede aziendale, l’ex fienile ristrutturato ospita un’ampia sala riunioni. La struttura è facilmente raggiungibile dalla Strada Statale 443 (Rovigo-Adria) prendendo il bivio per Baricetta.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
Tutto l’anno. Giorni di apertura: venerdì e sabato 18:30-00:30, domenica 12:00-14:30, 18:30-00:30
Coperti
40
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
–
Pagamenti
Via Ca’ Garzoni, 35 – 45011 Adria (RO)
L’azienda La Salute si trova vicino al corso d’acqua Canalbianco, alla periferia di Adria. Si tratta di un grazioso paese di origini etrusco-romane, distante circa tre chilometri e dov’è possibile visitare l’interessante museo archeologico e il caratteristico centro storico attraversato dal Canalbianco. Un ampio e fresco giardino è a disposizione degli ospiti per i momenti di relax e fa da cornice ai fabbricati. Le attività principali dell’azienda sono la coltivazione degli ortaggi e l’allevamento degli animali da cortile. Parte dei prodotti viene trasformata in piatti semplici e saporiti, che rispettano le tradizioni rurali polesane. Tutta la famiglia si dedica con passione all’accoglienza e alla ristorazione. I piatti proposti sono vari e provengono dalla varietà offerta dal territorio: dagli affettati misti di produzione propria alle tagliatelle o bigolo con ragù di carni o verdure, oppure le carni grigliate, la faraona o il pollo arrosto, i contorni con verdure di stagione cotte crude, crostate. Inoltre, nella sede aziendale, l’ex fienile ristrutturato ospita un’ampia sala riunioni. La struttura è facilmente raggiungibile dalla Strada Statale 443 (Rovigo-Adria) prendendo il bivio per Baricetta.
Proposta gastronomica
Periodi apertura
Tutto l’anno. Giorni di apertura: venerdì e sabato 18:30-00:30, domenica 12:00-14:30, 18:30-00:30
Coperti
40
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
–
Pagamenti
Servizi
"*" indica i campi obbligatori
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.