Via Verci, 31 – 30174 Venezia-Zelarino (VE)
L’agriturismo Il Selgaro di Zelarino fonda le sue radici nel 1958. In quegli anni i mezzadri coltivavano le terre un tempo dei Fürstenberg-Agnelli. Nei primi anni Settanta si praticava l’allevamento del cavallo da tiro pesante rapido Tpr e l‘estrazione di terra argillosa. Con questa si producevano le mattonelle faccia a vista usate per l’edificazione delle case coloniche rurali del territorio circostante. Col tempo sono succeduti allevamenti agricoli di numerosi capi di conigli e polli. Un piccolo vitigno di un ettaro di Malbec delle Venezie Igt è sempre stato presente fino al 1988, come l’allevamento di bovini e maiali per il sostentamento familiare. Posto in una zona centrale tra le provincie di Treviso, Padova e Venezia, offre un ambiente familiare ed esclusivo, con una cucina di tipo tradizionale composta dai prodotti agricoli e d’allevo dell’azienda con possibilità di pranzare, cenare e degustare spuntini anche all’aperto circondati dagli animali quali bufali, pecore, capre, maiali e animali di bassa corte che vivono in modo semibrado nella nostra tenuta. Possibile anche il soggiorno in camere ampie, dotate di tutti i servizi alla persona e attrezzate con piccola cucina.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Aperto da giovedì alla domenica. Da martedì a domenica attivo il servizio delivery.
Coperti
100
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
si
Pagamenti
Via Verci, 31 – 30174 Venezia-Zelarino (VE)
L’agriturismo Il Selgaro di Zelarino fonda le sue radici nel 1958. In quegli anni i mezzadri coltivavano le terre un tempo dei Fürstenberg-Agnelli. Nei primi anni Settanta si praticava l’allevamento del cavallo da tiro pesante rapido Tpr e l‘estrazione di terra argillosa. Con questa si producevano le mattonelle faccia a vista usate per l’edificazione delle case coloniche rurali del territorio circostante. Col tempo sono succeduti allevamenti agricoli di numerosi capi di conigli e polli. Un piccolo vitigno di un ettaro di Malbec delle Venezie Igt è sempre stato presente fino al 1988, come l’allevamento di bovini e maiali per il sostentamento familiare. Posto in una zona centrale tra le provincie di Treviso, Padova e Venezia, offre un ambiente familiare ed esclusivo, con una cucina di tipo tradizionale composta dai prodotti agricoli e d’allevo dell’azienda con possibilità di pranzare, cenare e degustare spuntini anche all’aperto circondati dagli animali quali bufali, pecore, capre, maiali e animali di bassa corte che vivono in modo semibrado nella nostra tenuta. Possibile anche il soggiorno in camere ampie, dotate di tutti i servizi alla persona e attrezzate con piccola cucina.
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Aperto da giovedì alla domenica. Da martedì a domenica attivo il servizio delivery.
Coperti
100
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
si
Pagamenti
Servizi
"*" indica i campi obbligatori
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.