Via Marcanta, 62 – 45010 Panarella di Papozze (RO)
L’agriturismo Corte Milana di Adria è un luogo dove impera il soggetto “Natura” con le sue bellezze e i suoi colori. Le stagioni ne dettano le regole, mentre la tradizione polesana rurale, ha lasciato il segno nei suoi manufatti (la villa, l’oratorio di Santa Giustina, il Museo della Repubblica di Bosgattia, il forno del pane) e nell’organizzazione agricola delle campagne, dell’orto e della corte. Si può ammirare il vecchio macero (dove una volta si lavorava la canapa), i filari campestri, il bosco planiziale, i campi bordati da alberature, i frutti e i fiori spontanei. A gestire la struttura dal 1998 c’è Luca Serafin, che cerca di curare l’azienda svolgendo lo sguardo alla sostenibilità ambientale, al benessere degli animali; qui amano pascolare tra la campagna e il bosco planiziale, tra il giardino e l’orto. Le galline dormono sugli alberi e i pulcini nascono tra la paglia nella stalla o, d’inverno, nell’incubatrice. Nei campi si producono le colture classiche della pianura: il grano, il mais, la soia e la barbabietola che, a rotazione, seguono il ciclo della stagione. E proprio parte del grano è trasformato in farina, con la quale si produce il pane nei laboratori di Fattoria Didattica.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno
Coperti
variabile
Fascia prezzo ristorazione
in base alla richiesta
Pernottamento
–
Pagamenti
Via Marcanta, 62 – 45010 Panarella di Papozze (RO)
L’agriturismo Corte Milana di Adria è un luogo dove impera il soggetto “Natura” con le sue bellezze e i suoi colori. Le stagioni ne dettano le regole, mentre la tradizione polesana rurale, ha lasciato il segno nei suoi manufatti (la villa, l’oratorio di Santa Giustina, il Museo della Repubblica di Bosgattia, il forno del pane) e nell’organizzazione agricola delle campagne, dell’orto e della corte. Si può ammirare il vecchio macero (dove una volta si lavorava la canapa), i filari campestri, il bosco planiziale, i campi bordati da alberature, i frutti e i fiori spontanei. A gestire la struttura dal 1998 c’è Luca Serafin, che cerca di curare l’azienda svolgendo lo sguardo alla sostenibilità ambientale, al benessere degli animali; qui amano pascolare tra la campagna e il bosco planiziale, tra il giardino e l’orto. Le galline dormono sugli alberi e i pulcini nascono tra la paglia nella stalla o, d’inverno, nell’incubatrice. Nei campi si producono le colture classiche della pianura: il grano, il mais, la soia e la barbabietola che, a rotazione, seguono il ciclo della stagione. E proprio parte del grano è trasformato in farina, con la quale si produce il pane nei laboratori di Fattoria Didattica.
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–
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Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
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