Ci troviamo nel cuore della Pianura Padana, vicino agli argini del fiume Po, che segnano l’incontro tra le province di Mantova, in Lombardia, Rovigo e Verona. Una zona tranquilla, ideale per trascorrere dei giorni in relax e poter raggiungere le vicine città d’arte, anche quelle dell’Emilia Romagna. Qui si trova Ca’ del Nonno, un’azienda situata in aperta campagna e a pochi minuti dal centro di Melara, un paesino di neanche 2 mila anime. Si tratta di una struttura in zona decentrata vicino alla strada che collega Ostiglia a Bergantino. Il fabbricato dedicato alla ristorazione presenta la fisionomia architettonica della tipica casa rurale. In azienda si coltivano cereali, orticole e zucche e si allevano animali da cortile. In azienda, si trovano cereali, ortiole, zucche e si allevano pure animali da cortile. Cucina tipica locale, specialità tortelli di zucca e tagliatelle con l’anitra. E poi i maltagliati con fagioli, la passata di verdure, i tortellini ripieni in brodo. Tutte le proposte sono accompagnate dalle verdure del territorio e di produzione propria, oltre ai dolci caserecci. I piatti dell’agriturismo sono preparati in base alla stagione e ai prodotti disponibili in azienda.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno
Coperti
50
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
–
Pagamenti
Ci troviamo nel cuore della Pianura Padana, vicino agli argini del fiume Po, che segnano l’incontro tra le province di Mantova, in Lombardia, Rovigo e Verona. Una zona tranquilla, ideale per trascorrere dei giorni in relax e poter raggiungere le vicine città d’arte, anche quelle dell’Emilia Romagna. Qui si trova Ca’ del Nonno, un’azienda situata in aperta campagna e a pochi minuti dal centro di Melara, un paesino di neanche 2 mila anime. Si tratta di una struttura in zona decentrata vicino alla strada che collega Ostiglia a Bergantino. Il fabbricato dedicato alla ristorazione presenta la fisionomia architettonica della tipica casa rurale. In azienda si coltivano cereali, orticole e zucche e si allevano animali da cortile. In azienda, si trovano cereali, ortiole, zucche e si allevano pure animali da cortile. Cucina tipica locale, specialità tortelli di zucca e tagliatelle con l’anitra. E poi i maltagliati con fagioli, la passata di verdure, i tortellini ripieni in brodo. Tutte le proposte sono accompagnate dalle verdure del territorio e di produzione propria, oltre ai dolci caserecci. I piatti dell’agriturismo sono preparati in base alla stagione e ai prodotti disponibili in azienda.
Proposta gastronomica
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Coperti
50
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
–
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Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
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