Via Capitellon, 2 – 30037 Scorzè (VE)
Proprio ai confini con la provincia di Treviso, troviamo l’agriturismo Capitellon di Rio San Martino, nel comune di Scorzè, ideale per poter trovare una camera (ce ne sono sei a disposizione) non distante da Venezia, poter visitare quell’angolo di Veneto ricco di storia e centri molto particolari. Qui si può assaggiare la tipica cucina casalinga veneta, con specialità radicchio (c’è la possibilità pure della vendita diretta), specie tra l’autunno e l’inverno. Al Capitellon si è specializzati nella coltivazione di cereali, frutteto e ortaggi. In mezzo alla natura, è una buona soluzione per le cerimonie come i battesimi, le cresime, cene aziendali e feste private. L’azienda si estende per sette ettari di coltivazione a ortaggi vari, in prevalenza radicchio di Treviso tardivo, godendo della bontà della falda freatica di Scorzè, e quasi 2000 metri quadri di serre, allevamento di anatre, galline, oche, polli, conigli e qualche maiale. Vengono allevati anche cavalli ma con uno scopo ludico educativo, infatti alla domenica, dopo pranzo, i bambini e adulti possono essere accompagnati per un giro in calesse. «Non c’è bambino del circondario che non sia salito una volta» dicono i titolari.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Giorni di apertura: venerdì a cena. Sabato e domenica a pranzo e a cena
Coperti
200
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
6 camere
Pagamenti
Via Capitellon, 2 – 30037 Scorzè (VE)
Proprio ai confini con la provincia di Treviso, troviamo l’agriturismo Capitellon di Rio San Martino, nel comune di Scorzè, ideale per poter trovare una camera (ce ne sono sei a disposizione) non distante da Venezia, poter visitare quell’angolo di Veneto ricco di storia e centri molto particolari. Qui si può assaggiare la tipica cucina casalinga veneta, con specialità radicchio (c’è la possibilità pure della vendita diretta), specie tra l’autunno e l’inverno. Al Capitellon si è specializzati nella coltivazione di cereali, frutteto e ortaggi. In mezzo alla natura, è una buona soluzione per le cerimonie come i battesimi, le cresime, cene aziendali e feste private. L’azienda si estende per sette ettari di coltivazione a ortaggi vari, in prevalenza radicchio di Treviso tardivo, godendo della bontà della falda freatica di Scorzè, e quasi 2000 metri quadri di serre, allevamento di anatre, galline, oche, polli, conigli e qualche maiale. Vengono allevati anche cavalli ma con uno scopo ludico educativo, infatti alla domenica, dopo pranzo, i bambini e adulti possono essere accompagnati per un giro in calesse. «Non c’è bambino del circondario che non sia salito una volta» dicono i titolari.
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Giorni di apertura: venerdì a cena. Sabato e domenica a pranzo e a cena
Coperti
200
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
6 camere
Pagamenti
Servizi
"*" indica i campi obbligatori
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.