Via Colombano, 1239/B – 45021 Badia Polesine (RO)
Un modo diverso per trascorrere giorni nella tradizione con ristori a base di piatti locali, frutto dei prodotti dell’azienda agricola e preparati, con piccoli segreti, personalmente da Luciana-Clementina. Ci troviamo a Badia Polesine e l’agriturismo Le Clementine offre ospitalità in una vecchia casa padronale veneta, ristrutturata e ammobiliata nel rispetto delle caratteristiche d’epoca, situata sulle rive del fiume Adige. La ristorazione è particolarmente curata e ha vinto il premio “Piatto Cuoco d’Oro”: pane schizzoto, pinza onta, pasta e fasoj, pasta fatta in casa e condita con ragù di verdure o di carne (tastasale), tortelloni di cappone, di zucca, di piccione, pasticci, zuppe di verdure cotte al forno, carne di coniglio, di cappone, di faraona e d’anatra, anatra magra brasata, sono solo alcune delle specialità offerte agli ospiti. E poi svegliarsi al mattino e godere di una ricca colazione, a contatto con la natura, nel profumato giardino di fiori ed erbe officinali. Un ottimo modo per iniziare la giornata. L’agriturismo Le Clementine è gestito familiarmente secondo la tradizione locale; un modo unico e singolare per apprezzare la bellezza dei luoghi e il rispetto degli animali.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno
Coperti
60
Fascia prezzo ristorazione
fino a 25 €
Pernottamento
7 camere
Pagamenti
Via Colombano, 1239/B – 45021 Badia Polesine (RO)
Un modo diverso per trascorrere giorni nella tradizione con ristori a base di piatti locali, frutto dei prodotti dell’azienda agricola e preparati, con piccoli segreti, personalmente da Luciana-Clementina. Ci troviamo a Badia Polesine e l’agriturismo Le Clementine offre ospitalità in una vecchia casa padronale veneta, ristrutturata e ammobiliata nel rispetto delle caratteristiche d’epoca, situata sulle rive del fiume Adige. La ristorazione è particolarmente curata e ha vinto il premio “Piatto Cuoco d’Oro”: pane schizzoto, pinza onta, pasta e fasoj, pasta fatta in casa e condita con ragù di verdure o di carne (tastasale), tortelloni di cappone, di zucca, di piccione, pasticci, zuppe di verdure cotte al forno, carne di coniglio, di cappone, di faraona e d’anatra, anatra magra brasata, sono solo alcune delle specialità offerte agli ospiti. E poi svegliarsi al mattino e godere di una ricca colazione, a contatto con la natura, nel profumato giardino di fiori ed erbe officinali. Un ottimo modo per iniziare la giornata. L’agriturismo Le Clementine è gestito familiarmente secondo la tradizione locale; un modo unico e singolare per apprezzare la bellezza dei luoghi e il rispetto degli animali.
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno
Coperti
60
Fascia prezzo ristorazione
fino a 25 €
Pernottamento
7 camere
Pagamenti
Servizi
"*" indica i campi obbligatori
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.