Via P. Berna, 5 – 30174 Mestre (VE)
L’azienda è situata appena fuori Mestre, nei pressi del Bosco e del Forte di Carpenedo e dista solo 10 chilometri da Venezia e dalla Laguna, raggiungibile in modo facile con i mezzi pubblici. La Cascina è piccola azienda agricola nata a due passi dal centro, più precisamente a Carpenedo, un appezzamento di famiglia sempre coltivato ma trasformato nel corso degli anni. Nel 1995, a soli 25 anni, Diego Scaramuzza decise di investire nell’agriturismo restaurando la stalla e il fienile del vecchio edificio, sfruttando il suo innato talento per l’arte culinaria e la professionalità acquisita con gli studi. Qui si preparano originali piatti che mettono in risalto la tipicità del territorio veneziano e, perché no, a volte sedotta dalle cucine più esotiche di altri paesi. Inoltre si possono trovare zuppe stagionali, piatti come la faraona in peverada, radicchio in saòr, risotti e cicchetti, dolci al cucchiaio e biscotti veneziani. Qui si coltivano ortaggi e cereali, alleva faraone, anitre e oche. La Cascina è un ambiente accogliente, curato ed elegante, adatto per coppie, famiglie, gruppi e chi vuole portare con sé gli animali, la struttura non è molto distante dalla tangenziale di Mestre.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Giovedì su prenotazione. Venerdì, sabato e domenica a pranzo
Coperti
50
Fascia prezzo ristorazione
oltre 35 €
Pernottamento
–
Pagamenti
Via P. Berna, 5 – 30174 Mestre (VE)
L’azienda è situata appena fuori Mestre, nei pressi del Bosco e del Forte di Carpenedo e dista solo 10 chilometri da Venezia e dalla Laguna, raggiungibile in modo facile con i mezzi pubblici. La Cascina è piccola azienda agricola nata a due passi dal centro, più precisamente a Carpenedo, un appezzamento di famiglia sempre coltivato ma trasformato nel corso degli anni. Nel 1995, a soli 25 anni, Diego Scaramuzza decise di investire nell’agriturismo restaurando la stalla e il fienile del vecchio edificio, sfruttando il suo innato talento per l’arte culinaria e la professionalità acquisita con gli studi. Qui si preparano originali piatti che mettono in risalto la tipicità del territorio veneziano e, perché no, a volte sedotta dalle cucine più esotiche di altri paesi. Inoltre si possono trovare zuppe stagionali, piatti come la faraona in peverada, radicchio in saòr, risotti e cicchetti, dolci al cucchiaio e biscotti veneziani. Qui si coltivano ortaggi e cereali, alleva faraone, anitre e oche. La Cascina è un ambiente accogliente, curato ed elegante, adatto per coppie, famiglie, gruppi e chi vuole portare con sé gli animali, la struttura non è molto distante dalla tangenziale di Mestre.
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Giovedì su prenotazione. Venerdì, sabato e domenica a pranzo
Coperti
50
Fascia prezzo ristorazione
oltre 35 €
Pernottamento
–
Pagamenti
Servizi
"*" indica i campi obbligatori
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.