Via Piave, 111 – 30020 Eraclea (VE)
Coda di Gatto si trova dentro a un paesaggio naturale, lungo l’argine sinistro del fiume Piave che collega le città di San Donà di Piave ed Eraclea. Un agriturismo in un meraviglioso casale tipicamente italiano, situato in una posizione ideale vicino sia ai luoghi di villeggiatura dell’alto Adriatico che alle grandi città d’arte venete. Ideale per incontri, feste e vacanze, propone una cucina casalinga, concepita come fonte di benessere e piacere, attenta alla cura dei piatti sia nel prepararli che proporli, usando prodotti genuini di produzione propria uniti a quelli di altre aziende agricole, per garantire l’uso di ingredienti di alta qualità. Maiali, oche, anatre, quaglie, polli, faraone sono allevati allo stato semi brado, in modo naturale, nel rispetto del loro benessere. Le coltivazioni si estendono per circa 6 ettari, garantendo freschezza agli ortaggi che si propongono in tutte le stagioni. Particolare menzione è dovuta alla produzione dell’asparago, tipico di queste parti ma al un punto vendita interno, tutti i giorni si possono acquistare i prodotti dell’orto, gli insaccati, i dolci, panificati, lievitati, dalle confetture alle composte di verdure, marinate e sott’olio.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Giorni di apertura: dal mercoledì alla domenica
Coperti
75
Fascia prezzo ristorazione
oltre 35 €
Pernottamento
7 camere
Pagamenti
Via Piave, 111 – 30020 Eraclea (VE)
Coda di Gatto si trova dentro a un paesaggio naturale, lungo l’argine sinistro del fiume Piave che collega le città di San Donà di Piave ed Eraclea. Un agriturismo in un meraviglioso casale tipicamente italiano, situato in una posizione ideale vicino sia ai luoghi di villeggiatura dell’alto Adriatico che alle grandi città d’arte venete. Ideale per incontri, feste e vacanze, propone una cucina casalinga, concepita come fonte di benessere e piacere, attenta alla cura dei piatti sia nel prepararli che proporli, usando prodotti genuini di produzione propria uniti a quelli di altre aziende agricole, per garantire l’uso di ingredienti di alta qualità. Maiali, oche, anatre, quaglie, polli, faraone sono allevati allo stato semi brado, in modo naturale, nel rispetto del loro benessere. Le coltivazioni si estendono per circa 6 ettari, garantendo freschezza agli ortaggi che si propongono in tutte le stagioni. Particolare menzione è dovuta alla produzione dell’asparago, tipico di queste parti ma al un punto vendita interno, tutti i giorni si possono acquistare i prodotti dell’orto, gli insaccati, i dolci, panificati, lievitati, dalle confetture alle composte di verdure, marinate e sott’olio.
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Giorni di apertura: dal mercoledì alla domenica
Coperti
75
Fascia prezzo ristorazione
oltre 35 €
Pernottamento
7 camere
Pagamenti
Servizi
"*" indica i campi obbligatori
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.