Via Caltana, 1/B – 30030 Caltana di Santa Maria di Sala (VE)
Nel graticolato romano, tra la provincia di Venezia e Padova, c’è un posto accogliente, rilassante, adatto alle esigenze di tutti i visitatori. Questo è l’agriturismo Papaveri e Papere di Caltana di Santa Maria di Sala, un’azienda agricola biologica certificata da Icea, nata nel 1997 dal sogno delle sorelle Anna e Cinzia Carraro di cambiare vita e trasferirsi in campagna. Il loro padre amava il mondo agricolo e alle figlie ha trasmesso questa passione, aiutandole a trovare il terreno adatto. Lo si trovò a Caltana, 16 ettari di frumento e papaveri, da qui il nome della struttura. L’azienda coltiva cereali, ortaggi, alleva maiali e animali di bassa corte e oltre a dedicarsi a queste attività quotidianamente, dal 2001 si occupa anche dell’agriturismo con ristorazione e alloggio (cinque camere). La cucina si basa sulla tradizione veneta e ricercata. Uno dei punti di forza è l’attività didattica; sin dall’inizio della sua storia, l’azienda è diventata un punto di riferimento per le scuole della provincia di Venezia per i numerosi percorsi in cucina come ad esempio “dal grano al pane” ma anche all’aria aperta immersi nella vita di campagna tra asinelli, capre e cavalli, apprezzati ancor di più d’estate.
Agriturismo immerso nel verde, ampi spazi all’aperto, animali della fattoria in ampi recinti visibili agli ospiti, maneggio, fattoria didattica, centri estivi, cucina tipica veneta con prodotti stagionali, matrimoni ed eventi in genere ,possibilità di pernottare e prima colazione, vendita prodotti carne e insaccati produzione propria da agricoltura biologica.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno
Coperti
80/100
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
5 camere, per un totale di 10 posti letto. Tutte le camere matrimoniali sono anche a uso singolo, con bagno privato e possibilità di avere un letto aggiunto per bambino
Pagamenti
Via Caltana, 1/B – 30030 Caltana di Santa Maria di Sala (VE)
Nel graticolato romano, tra la provincia di Venezia e Padova, c’è un posto accogliente, rilassante, adatto alle esigenze di tutti i visitatori. Questo è l’agriturismo Papaveri e Papere di Caltana di Santa Maria di Sala, un’azienda agricola biologica certificata da Icea, nata nel 1997 dal sogno delle sorelle Anna e Cinzia Carraro di cambiare vita e trasferirsi in campagna. Il loro padre amava il mondo agricolo e alle figlie ha trasmesso questa passione, aiutandole a trovare il terreno adatto. Lo si trovò a Caltana, 16 ettari di frumento e papaveri, da qui il nome della struttura. L’azienda coltiva cereali, ortaggi, alleva maiali e animali di bassa corte e oltre a dedicarsi a queste attività quotidianamente, dal 2001 si occupa anche dell’agriturismo con ristorazione e alloggio (cinque camere). La cucina si basa sulla tradizione veneta e ricercata. Uno dei punti di forza è l’attività didattica; sin dall’inizio della sua storia, l’azienda è diventata un punto di riferimento per le scuole della provincia di Venezia per i numerosi percorsi in cucina come ad esempio “dal grano al pane” ma anche all’aria aperta immersi nella vita di campagna tra asinelli, capre e cavalli, apprezzati ancor di più d’estate.
Agriturismo immerso nel verde, ampi spazi all’aperto, animali della fattoria in ampi recinti visibili agli ospiti, maneggio, fattoria didattica, centri estivi, cucina tipica veneta con prodotti stagionali, matrimoni ed eventi in genere ,possibilità di pernottare e prima colazione, vendita prodotti carne e insaccati produzione propria da agricoltura biologica.
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno
Coperti
80/100
Fascia prezzo ristorazione
da 26 € a 35 €
Pernottamento
5 camere, per un totale di 10 posti letto. Tutte le camere matrimoniali sono anche a uso singolo, con bagno privato e possibilità di avere un letto aggiunto per bambino
Pagamenti
Servizi
"*" indica i campi obbligatori
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.