Via Noiare, 57 – 30026 Loc. Summaga, Portogruaro (VE)
Agriturismo Noiari trae il nome dalla località in cui è inserito nel Portogruarese, tra il Veneto e il Friuli Venezia Giulia, dove un tempo sorgevano alberi di noci, in friulano Nojars. Nell’antichità, questo piccolo borgo era un crocevia per i pellegrini che a piedi andavano a Roma. Il fabbricato, che ospita oggi il ristorante e gli alloggi, è antico e padronale e risale a fine Settecento. Si allevano animali da cortile, come polli, oche, anatre e maiali e si coltivano diverse varietà vegetali tipiche del territorio. Il menu varia a seconda della stagione e da Noiari si producono pure vini, birre, buone per essere abbinate ai piatti abbinati alle proposte della cucina. Il ristorante si compone di due sale interne (dotate di aria condizionata d’estate) e portico e terrazza esterna, dove è possibile mangiare nella bella stagione. Il servizio di ristorazione è aperto tutto l’anno, da giovedì a domenica, a pranzo e a cena, oltre che nelle festività principali. Gli alloggi includono sette stanze e due suite, tutte dotate di servizio bagno, pulizia quotidiana, wi-fi e servizio di prima colazione e mezza pensione. Il servizio di alloggio è aperto sette giorni su sette per tutto l’anno.
Servizi
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Giorni di apertura: dal giovedì alla domenica a pranzo e a cena
Coperti
70
Fascia prezzo ristorazione
fino a 25 €
Pernottamento
7 camere
Pagamenti
Via Noiare, 57 – 30026 Loc. Summaga, Portogruaro (VE)
Agriturismo Noiari trae il nome dalla località in cui è inserito nel Portogruarese, tra il Veneto e il Friuli Venezia Giulia, dove un tempo sorgevano alberi di noci, in friulano Nojars. Nell’antichità, questo piccolo borgo era un crocevia per i pellegrini che a piedi andavano a Roma. Il fabbricato, che ospita oggi il ristorante e gli alloggi, è antico e padronale e risale a fine Settecento. Si allevano animali da cortile, come polli, oche, anatre e maiali e si coltivano diverse varietà vegetali tipiche del territorio. Il menu varia a seconda della stagione e da Noiari si producono pure vini, birre, buone per essere abbinate ai piatti abbinati alle proposte della cucina. Il ristorante si compone di due sale interne (dotate di aria condizionata d’estate) e portico e terrazza esterna, dove è possibile mangiare nella bella stagione. Il servizio di ristorazione è aperto tutto l’anno, da giovedì a domenica, a pranzo e a cena, oltre che nelle festività principali. Gli alloggi includono sette stanze e due suite, tutte dotate di servizio bagno, pulizia quotidiana, wi-fi e servizio di prima colazione e mezza pensione. Il servizio di alloggio è aperto sette giorni su sette per tutto l’anno.
Proposta gastronomica
Periodi apertura
tutto l’anno. Giorni di apertura: dal giovedì alla domenica a pranzo e a cena
Coperti
70
Fascia prezzo ristorazione
fino a 25 €
Pernottamento
7 camere
Pagamenti
Servizi
"*" indica i campi obbligatori
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.
Con il contributo della Camera di Commercio di Venezia Rovigo.